班機延誤受困機場…事先投保「旅遊不便險」免驚慌

發佈日期 / 2019-06-10
6112 1571

對於平常戰戰兢兢工作的人來說,能出國放鬆度假,是非常難得且重要的休閒娛樂。上班族李小姐,平常認真勤奮的工作,難得有得來不易的假期,可好好跟閨密出國旅遊,結果在國外轉機的過程中,發生飛機故障維修,班機得延遲至隔日起飛。看著同機旅客群情激憤在航空公司櫃檯前跳腳怒罵,傻眼之餘,李小姐也真不知該如何是好?


有《旅遊不便險》輕鬆轉嫁旅途中的意外風險
所幸出國前閨密好友早有準備,幫雙方都投保了『旅遊不便險』,李小姐跟好友一點都不會心急,而是從容地離開櫃檯,運用旅遊不便險所提供的《旅程延誤費用保險》,住了一晚飯店,心平靜氣地等待隔日班機起飛。

花小小保費,就能有滿分保障!
旅遊不便險屬財產保險,以填補損害為原則。當班機延誤超過4小時以上,可申請因班機延誤衍生之交通、住宿、膳食等必要且合理的相關費用補償。
此外,行李遺失或被竊、行李延誤四小時以上(所搭乘之班機抵達目的起算)、交通票證及旅行文件遺失或被竊、不幸接獲配偶或三等親內親屬死亡或病危需縮短旅程或取消旅程,皆可透過《旅遊不便險》獲得補償

買保險就是將「風險」轉移給保險公司,當您精心擘劃旅程的同時,記得將旅平險列為必備項目,才能玩的安全又開心。旅平險線上投保試算傳送門
因旅遊不便險商品各保險公司的承保範圍各有要求,實際賠付條件仍應需視您所投保之商品條款而定。


文章來源:新安東京海上產險

歐洲4個粉紅旅遊景點 美到犯規、無極限

地震難預測 快速檢視住家是否安全!

防震不可少--地震緊急避難包必放八大類物品

messenger
客服專線
回到上方