脫單必看!4大超靈驗戀愛能量景點報你知!

發佈日期 / 2019-07-16
22473 188

眼看再過不久,七夕情人節就要來臨單身的你是不是也想要早點轉角遇到愛,展開一段浪漫的戀情呢?其實有時候單靠自己努力還不夠,不妨藉助一點外力到充滿戀愛能量的日本神社祈求早日找到真命天子/女,在七夕來臨前就此終結單身!

在介紹日本著名戀愛能量景點之前,小編不免俗還是要特地提醒大家,出發尋求戀愛能量之前記得先投保「旅遊綜合保險」—旅平險+旅遊不便險,尤其七~九月颱風季節,班機動不動就延誤或取消,有了旅遊不便險,你的尋訪戀愛能量景點之旅才更有保障喔!旅平險試算投保傳送門

一、福岡「戀木神社」
位於九州福岡、是日本唯一只祭祀戀愛之神的神社,專門祈求愛情運!
說它是超人氣戀愛能量景點可是一點也不假,從通往神社的道路上就有鑲著心型陶板的〝戀愛參道〞,入口的鳥居、神殿內的花紋也都是滿滿的愛心圖樣,身在其中就能感受到滿滿、滿滿的愛情能量。


二、川越「冰川神社」
離東京市區不遠、人稱小江戶的埼玉縣川越市內有間「冰川神社」,是日本女生口耳相傳的超靈驗戀愛神社。除了多樣設計精緻的可愛御守之外,最有特色的莫過於限量版的姻緣石了,這是巫女們每天早上在神社內揀拾並加持祈求的,每天限量20個,許多單身男女一早就會來排隊領取,送完就沒啦!
另外每年的夏季更會舉辦〝結緣風鈴祭〞,在風鈴紙片上寫下戀愛心願,繫在色彩繽紛的風鈴上,心願就會上達到天之川(銀河)囉!今年(2019)風鈴祭舉辦的時間為76~98日,想脫單的朋友們,來趟冰川神社祈求戀愛之餘,順便體驗一下這個浪漫的仲夏祭典!


三、鎌倉「葛原岡神社」
過往曾是幕府政治中心的鎌倉,街道上充滿著濃厚的古都氛圍、市町風情,當然更少不了歷史悠久的神社,這其中就藏著一個擁有戀愛能量的「葛原岡神社」。
神社位於源氏山公園內,祭祀著結緣神大黑樣,神社最有名的就是〝結緣石〞與〝櫻花貝御守〞。採集自鎌倉海岸珍貴櫻花貝所製作而成的櫻花貝御守,有著淡淡的紋路與色澤,可授予良緣與戀愛運勢,購買時會附上綁著紅線的5円,如果想要結緣的對象是男性則將5円綁在結緣石男石上,反之則綁在結緣石女石上,象徵著與真命天子/女相繫在一起。


四、島根「八重垣神社」
在被稱為〝神比人多〞的島根縣中,出雲大社與八重垣神社是兩大知名結緣神社,八重垣神社供奉著終其一生兩相廝守的素盞鳴尊、稻田姬命這對夫妻典範,因此吸引了許多想求戀愛運的人來參拜。
神社中的鏡之湖水占卜,可以占卜良緣到來的時間,因而成為超人氣景點,參拜完後去買張水占紙,放入鏡之湖中的同時也在紙上放一枚硬幣(10~100円都可以),之後紙上就會慢慢浮出字來,據說若是在15分鐘內紙沉入湖中的話就代表你的緣份很快就會來到囉!


文章來源:新安東京海上產險

歐洲4個粉紅旅遊景點 美到犯規、無極限

地震難預測 快速檢視住家是否安全!

防震不可少--地震緊急避難包必放八大類物品

messenger
客服專線
回到上方