三鐵風險知多少?這張保單一定要!

發佈日期 / 2019-06-12
21286 1174

近十幾年來運動風氣日盛,從瘋自行車、瘋馬拉松、瘋超馬到近年的瘋三鐵,除了大大小小運動賽事外,各方的運動同好組成的團體更如雨後春筍般出現。
小編我從跑步運動,慢慢接觸到馬拉松、超馬,這幾年在朋友的推坑下也參加了幾場三鐵賽事以及不少挑戰賽,像是一日北高、一日雙塔、東進武嶺等都有小編我的帥氣身影。當然,除了是追求身體健康之外,也多少有自我成就的虛榮感在裡面。

只是,參與了這麼多的挑戰和賽事,看多了比賽發生的意外狀況,開始會〝怕〞萬一意外是發生在自己身上怎麼辦?撇開自身的健康問題不談,外在環境讓活動或賽事存在著許多想不到的風險,所以剛開始從事相關競賽活動時,就曾經想過有些風險是不是可以透過保險來獲得保障?但上網查來看去,卻始終找不到一張「符合需求、投保簡單」的三鐵保單

神啊!請賜給我一張萬能的三鐵保單吧!這張萬能的三鐵保單要有哪些保障呢?
1.醫療保障--游泳時最怕因為抽筋或心血管問題而溺水,或因嗆水導致肺積水引發肺炎,當然也有死亡的風險…..想起上次參賽的恐怖畫面,選手救上來時已經回天乏術了;另外跑步時容易熱中暑、熱衰竭、休克或是發生心血管疾病,最常聽到在終點的前一步跌倒了因此醫療方面的保障非常重要!
2.賠償責任保障三鐵中的騎車會遇到的風險更大,除了自摔或碰撞導致受傷,更有可能因為撞到人、車、物而產生賠償責任的風險。

尋尋覓覓了那麼久,終於讓小編我等到了!新安東京海上首創的「旅行綜合保險+傷害暨特定事故醫療給付(實支實付型)附加條款」,只要一張保單就同時擁有旅遊與三鐵活動全程的保障,而且上網投保、線上立即刷卡繳保費,約莫3~5分鐘就完成,迅速又輕鬆,保費也便宜!不得不說這張保單真的有符合到我們三鐵選手的需求!各位捧友們有興趣的話,可以去新安東京海上投保網站試算看看喔!


文章來源:新安東京海上產險

熱血出發!騎機車環島必讀攻略(上)

熱血出發!騎機車環島必讀攻略(下)

愛車被撞進廠維修 額外交通費有「它」就搞定!

messenger
客服專線
回到上方