賀!🎉🎉🎉第一波活動抽中Tiffany的幸運兒是:”天母林油味”,第二波活動抽中Tiffany的幸運兒是:”波波的麻麻”,第三波活動抽中Tiffany的幸運兒是:”Ky”,請靜待小編與您聯絡唷!恭喜以上幸運兒!
這是一個提供給所有消費者的保險商品許願池
只要許下您的願望,我們會努力讓您的願望盡快成真
趕快寫下您的心願吧!
保險
公司
現在
內容
產品
手機
願望
需求
研發

最新願望

故事牆

成案!
商品已開發
即將!
集氣累積中
機車超額責任險
開車撞MASERATI有汽車超額責任險幫忙!
機車撞百萬哈雷重機,龐大的維修費用怎麼辦?
不用害怕,我們幫您研發了"機車超額責任險"!
已集氣187/100
187%
願望蒐集中
成案!
商品已開發
即將!
集氣累積中
機車失能增額責任險
騎車載女友去烏來出遊,不小心撞到爬山運動的高階主管,對方嚴重骨折住院,面對對方家人的質問與求償,龐大的賠償金,該如何是好?
不用擔心,我們幫您研發了"機車失能增額責任險"!
已集氣187/100
187%
願望蒐集中

熱門願望

小富
2019-04-23 14:29
孕婦相關商品
市面上,好像沒有特別專門針對孕婦懷孕和生產完的相關保障,畢竟懷孕中的女性,其實行為能力和思慮上都相對比較遲緩,容易發生意外造成流產或早產的可能,對於媽媽來說不管在生理和心理上其實都非常難熬,如果這時候保險有相關的保障,至少還可以補補身子,為下一胎做準備.
慧寧
2019-04-22 13:25
帳篷保險
現在露營的人口越來越多,裝備也越來越豪華,一頂好的帳都從4000-6萬7萬更好的十幾萬跑不掉,露客願意花300買十幾跟營釘,保障自己的高貴帳,一定更願意花小錢,保障自己第二個家 和手機險一樣
芳琴
2019-04-22 09:37
針對老人70歲以上,給予的傷害醫療金能否額度放寬,增加單項搭乘公車事故醫療加倍理賠
由於長壽,長輩出遊搭公車常遇到緊急煞車跌倒骨折,目前公車業者都只投保強制險,有事故者要與公車業者談判理賠往往在理賠內容上談不攏。若能有保險能針對70歲以上到90歲長者規畫意外醫療門診5萬及住院醫療,骨折輔具使用理賠。
2019-04-20 09:21
願願望成真
希望機車也能有現場服務~讓機車族再發生事故時也能有現場人員可以到場協助處理!希望願望成真!
那隻魚
2019-04-20 07:56
實支實付險
希望能有醫療實支,可收據副本的強勢商品。 或是個責險、家庭綜合責任險之類。
十元里美
2019-04-19 15:02
我只是需要個好男人啊~有這麼難嗎?
談了幾次戀愛 總是遇到臭男人 每每付出了真心 換來的總是絕情? 老天爺啊~~~~ 把我的青春小鳥?還回來! 我希望新安東京海上可以開發失戀?險 讓我每痛一次,就可以申請一次 哭著在家數鈔票,也是一種補償啊~~~