賀!🎉🎉🎉第一波活動抽中Tiffany的幸運兒是:”天母林油味”,第二波活動抽中Tiffany的幸運兒是:”波波的麻麻”,第三波活動抽中Tiffany的幸運兒是:”Ky”,請靜待小編與您聯絡唷!恭喜以上幸運兒!
這是一個提供給所有消費者的保險商品許願池
只要許下您的願望,我們會努力讓您的願望盡快成真
趕快寫下您的心願吧!
保險
公司
現在
內容
產品
手機
願望
需求
研發

最新願望

故事牆

熱門願望

馬可-富力士
2019-04-17 08:51
連載保險
我最喜歡的漫畫獵人又休刊了,我很擔心在我死掉之前獵人完結篇都還不會出來,請問有沒有那種保險是死掉之前如果漫畫還沒連載結束是可以增加保額的呢?讓我孫子燒給我可以多一筆錢。
新店HEBE
2019-04-17 05:06
貨車理賠
請問有關於公司用的貨車理賠嗎 似乎很少聽到! 上次開公司貨車時有發生擦撞 但公司卻要我自付全額 覺得這樣很不公平! 不曉得有沒有關於公司貨車理賠的方案?
小肉圓
2019-04-16 23:48
旅平險可以像同業一樣嗎?
希望旅平險能像某些同業一樣,對於旅遊不便的部份能啟動自動理賠,記得有些同業輸入航班資訊跟銀行帳號,保險公司就會自動連結航班資訊,如果飛機延誤就會直接啟動這部分的理賠,不需等回來再申請
小寶
2019-04-16 21:52
在公園摔跤
很多公園的設施都維護的不好, 小朋友很容易受傷, 所以可以提高公共設施的保障嗎?
政大學生
2019-04-16 21:49
可以給乘客的財物保障嗎?
常常坐親友的車或計程車, 但若發生財物損失的時侯, 都不能賠償
Peni Parker
2019-04-16 18:24
暴雷補償保險!!!
復仇者聯盟4要上映了,可想而知的是一堆人會看完之後馬上到處暴雷! 這對還沒看的人是很大的傷害! 為了彌補被暴雷的心情,建議推出暴雷補償保險,電影上映前一週開賣,為不想被雷的人提供更多保障!
WC
2019-04-16 18:17
承接費率
現在用以代步的還是母親年輕時就購入的老爺車,隨著母親年紀大了,車車也老了,為了行車安全考量,如果想以自己名義重新購車,車險費率必然變動,保費勢將上漲造成不小的負擔與額外支出,不知有否幾親等內可以承接原有車險費率的保單內容設計?
舊危大阪地下
2019-04-16 18:02
家機搖桿保險
近年來推出的幾個遊戲大作,像「暗黑靈魂3」、「隻狼」等等,都有能夠讓人不小心氣到摔搖桿的難度,若配合遊戲經銷商、Sony(ps系列)或微軟(xbox)等公司推出買遊戲送搖桿保險的促銷 必定可以增加遊戲商及保險公司的銷量及業績,可謂雙贏!
浩克
2019-04-16 17:33
傭人偷竊保險
最近奶奶跌倒,希望可以請一個外傭幫助他的生活起居,但是常聽說外傭有可能會因未對雇主新生不滿或其他原因偷竊,有沒有這種針對傭人偷竊行為的保險呢?
花蓮勝文
2019-04-16 17:22
浩克保險
我朋友最近要結婚了,但是他覺得他最愛的人不是他老婆,請問可以開發一種保險是結婚前後悔結婚的時候賠償給對發嗎?我一定會建議他買的!!