賀!🎉🎉🎉第一波活動抽中Tiffany的幸運兒是:”天母林油味”,第二波活動抽中Tiffany的幸運兒是:”波波的麻麻”,第三波活動抽中Tiffany的幸運兒是:”Ky”,請靜待小編與您聯絡唷!恭喜以上幸運兒!
這是一個提供給所有消費者的保險商品許願池
只要許下您的願望,我們會努力讓您的願望盡快成真
趕快寫下您的心願吧!
保險
公司
現在
內容
產品
手機
願望
需求
研發

最新願望

故事牆

成案!
商品已開發
即將!
集氣累積中
機車超額責任險
開車撞MASERATI有汽車超額責任險幫忙!
機車撞百萬哈雷重機,龐大的維修費用怎麼辦?
不用害怕,我們幫您研發了"機車超額責任險"!
已集氣187/100
187%
願望蒐集中
成案!
商品已開發
即將!
集氣累積中
機車失能增額責任險
騎車載女友去烏來出遊,不小心撞到爬山運動的高階主管,對方嚴重骨折住院,面對對方家人的質問與求償,龐大的賠償金,該如何是好?
不用擔心,我們幫您研發了"機車失能增額責任險"!
已集氣187/100
187%
願望蒐集中

熱門願望

Jeremy
2019-04-24 12:08
意外禿頭險
個人除了健康以外,人臉的外貌好像沒有相關的險種, 例如哪一天突然禿頭了,或是牙齒黃掉了 (若是沒有遺傳疾病的話? 會不會有這樣的意外險呢?
皮卡
2019-04-24 11:17
玩具模型險
現在玩具模型單價越來越高價!!!但一個地震、意外或是運送瑕疵可能導致產品有損,希望能有一個保護它們的保險
Janming
2019-04-24 10:54
寵物長照險
狗狗生病的花費實在驚人,尤其是老狗,希望有這樣的保險讓主人能陪伴狗寶貝渡過無壓力的晚年
板橋麻麻心很累
2019-04-24 10:53
給孩子更多的保障
小朋友是種脆弱又愛玩的生物,能不能有一種保險可以讓他生病時媽媽在家照顧不會損失一天收入,小朋友上學玩耍不小心的受傷(譬如牙齒摔斷等),也有保險的照顧呢?
安宇
2019-04-24 10:47
寶寶感冒/發燒險
希望有 「0-3歲寶寶感冒或發燒險」,不然新生兒到小小孩一天到晚生病,實在令父母擔憂
寶寶
2019-04-24 09:46
0~3歲寶寶感冒或發燒險
0~3歲寶寶常常感冒或發燒需要看醫生,尤其是在托嬰中心的寶寶們之間偶爾會互相傳染感冒,若有這保險可獲得保障不知該多好.