賀!🎉🎉🎉第一波活動抽中Tiffany的幸運兒是:”天母林油味”,第二波活動抽中Tiffany的幸運兒是:”波波的麻麻”,第三波活動抽中Tiffany的幸運兒是:”Ky”,請靜待小編與您聯絡唷!恭喜以上幸運兒!
這是一個提供給所有消費者的保險商品許願池
只要許下您的願望,我們會努力讓您的願望盡快成真
趕快寫下您的心願吧!
保險
公司
現在
內容
產品
手機
願望
需求
研發

最新願望

故事牆

成案!
商品已開發
即將!
集氣累積中
機車超額責任險
開車撞MASERATI有汽車超額責任險幫忙!
機車撞百萬哈雷重機,龐大的維修費用怎麼辦?
不用害怕,我們幫您研發了"機車超額責任險"!
已集氣187/100
187%
願望蒐集中
成案!
商品已開發
即將!
集氣累積中
機車失能增額責任險
騎車載女友去烏來出遊,不小心撞到爬山運動的高階主管,對方嚴重骨折住院,面對對方家人的質問與求償,龐大的賠償金,該如何是好?
不用擔心,我們幫您研發了"機車失能增額責任險"!
已集氣187/100
187%
願望蒐集中

熱門願望

小姿
2019-04-19 13:41
瞭解
期許保險員/公司,能讓年輕人瞭解什麼時候是買保險適當的時機,同時讓年輕人清楚瞭解其投保內容,為了將來需要的保障做準備。
波波的麻麻
2019-04-19 12:50
我的小兔波波
我家有一隻小兔波波,波波會搭車出門溜達,在家裡玩得太開心也會不小心受傷或生病,看到新安東京害上產險有賣寵物附加險,本來超開心的想加1,可是發現小兔波波也是寵物呀!!!為甚麼卻不能投保呢?希望您們能快快讓其他小動物也有和貓咪與狗狗一樣也可以有很棒的保障喔!!謝謝~
瑞瑞
2019-04-19 00:51
增加上班族的保險
上班族坐在辦公室 眼睛的保險,因為一直看著電腦導致的眼壓很高等等狀況,關於職業性的保險
Vaness
2019-04-18 23:11
小人專屬保險
針對0~18歲小朋友,父母可以任意選擇與他們年齡與需求符合的險種與保障,並有專人可以為父母們解答其中的疑惑與盲點。
與餓的距離
2019-04-18 10:03
產後身材變形保險
很多女人在生產後身材一去不復返,除了可能罹患產後憂鬱症外,還可能遭另一半嫌棄,應該要讓偉大的媽媽更有保障,所以一定要有產後身材變形保險
淡水不是媽祖
2019-04-18 10:03
尾牙取消保險
公關公司在尾牙季常常有數不清的尾牙邀約,但是過程中常常也不免出現許多意外,像是藝人突然倒嗓不能唱歌了之類的,有沒有可以保障簽約之後因藝人身體因素無法參加表演的保險呢?