跟著歐巴去旅行

發佈日期 / 2019-06-11
25222 67

隨著韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》下檔,我也開始著手規劃我的下一趟旅行,想跟著片中帥氣玄彬歐巴的腳步,來去充滿異國浪漫風情的西班牙一遊!尤其是片中歐巴有出現的景點更是必遊之地,還好有谷歌大神,以及網路上一票玄太們提供的資料,『阿爾罕布拉宮』所在地的格拉納達、與女主角相遇的民宿所在地吉羅納(Girona)……一個也不能放過啊!!


不過想到去年暑假跟著一票好友到泰國旅遊,結果第二天就因為上吐下瀉被送進了醫院,因為急性腸胃炎細菌嚴重感染,所以醫生建議住院一天,施打抗生素醫治。雖然只住院一天,但是國外掛號及住院費用實在貴森森,偏偏出國前又忘了買旅遊綜合保險…….出院結帳時,只能硬著頭皮刷卡繳錢,害我回國後縮衣節食了2個多月…….

有了上次的慘痛教訓,我這次要學乖啦!出國前的功課清單上多了項「投保旅遊綜合保險」,尤其是〝海外突發疾病〞的保障絕對要有。最棒的是可以上網投保,便利又快速,有的還可參加抽獎!只要上網按一按,輸入資料,確定投保內容,完成繳費,輕輕鬆鬆就搞定。想要跟著歐巴去旅行,旅遊綜合保險是一定要有的啦!西班牙,我來囉!旅平險試算投保傳送門


文章來源:新安東京海上產險

開車帶毛小孩出遊 行前準備須知指南

開車載寵物出遊 6步驟讓你一次就上手

租屋小撇步~讓你住得心安又平安

客服專線
回到上方