開車載狗狗出遊也有保險?車內寵物意外險大揭密

發佈日期 / 2019-03-21
35946 76443

Nina是一個不愛保險的人,經歷過整台車泡水、新車音響被拔走、颱風滯留國外兩次、被自己的狗嚴重咬傷在這些慘事發生後仍然沒為自己或愛車多買些保障,不得不佩服她堅強的個性。但在新安東京海上產險推出車內寵物意外保險後,Nina竟然毫不猶豫的動起手馬上上網幫家中的兩隻寶貝保下去了

因為每每載毛孩出遊時,都會擔心他們在後座若被後車碰撞、或遇急煞車狀況時,會不會摔倒撞到骨折受傷….種種擔心讓Nina開車時總會不時瞄後視鏡看寶貝們的狀況。幸好新安東京海上瞭解毛孩家長的心情,不僅保人、保車,現在連車上的貓狗都有保,真是太貼心了!

到底這是一個怎麼樣的保險?是不是跟以前聽到的寵物保險一樣,有年齡及體重限制、需要體檢跟指定診所、理賠時一堆卡關、讓你看得到吃不到呢?現在就來為大家簡介何謂「車內寵物意外保險」:

一、保什麼?


二、多少錢?
一年保費只要116!你沒看錯!保額10萬元,保費只要$116元,每次合計上限10萬元內皆可獲得理賠。

三、如何保?
有保汽車第三人責任險,就可以加保車內寵物意外保險。

四、怎麼賠?
申請理賠時務必要備妥的文件有:
  1. 理賠申請書(可上新安東京海上網站下載)
  2. 寵物發生交通意外事故的照片或相關證明文件。
  3. 行車執照影本、駕駛執照影本。
  4. 合格獸醫診療機構醫療費用支出明細與收據(正本或副本「加蓋合格獸醫機構」章)
  5. 寵物喪葬費用支出明細與收據。
  6. 寵物飼主證明文件(晶片資料與登記證明書)
  7. 因為帶毛小孩去診治而支付的交通費用收據或單據。
超建議毛爸毛媽們在投保汽車險時,不妨也同時加保此汽車第三人責任險附加車內寵物意外保險」商品,載毛孩出遊心安又平安~
毛孩家長動起來,現在立刻投保去


相關保險小學堂文章

車體險怎麼選?甲乙丙式圖解說明

產險、壽險大不同~別再傻傻分不清楚

撞超跑賠不完…你保超額責任險了嗎?

車主必知!愛車意外碰撞毀損 車體險有全賠嗎?

機車駕駛人傷害險 騎士們~你保對了嗎?

轉機好好玩!3個會讓人玩翻天、錯過班機的機場

租屋大體檢!無殼蝸牛們注意你的居家安全-後篇

messenger
客服專線
回到上方